Наименование товара |
Нормы убыли, % |
|
в холодный период года для первой и второй зон |
в теплый период года |
|
первая зона |
||
1 |
2 |
3 |
ПЛОДЫ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ |
||
Фрукты сушеные |
0,15 |
0,15 |
Фрукты и овощи замороженные |
0,40 |
0,50 |
Повидло |
0,45 |
0,45 |
Орехи всякие в скорлупе |
0,30 |
0,30 |
Ореховое ядро |
0,35 |
0,35 |
Овощи и зелень сушеные |
0,25 |
0,30 |
Овощи соленые, маринованные и квашеные |
0,55 |
0,70 |
Грибы сушеные |
0,25 |
0,25 |
Грибы соленые и маринованные |
0,55 |
0,70 |
Томат-паста и томат-пюре |
0,35 |
0,35 |
Прочие весовые товары данной группы |
0,35 |
0,35 |