Наименование товара 

Нормы убыли, % 

в холодный период года для первой и второй зон 

в теплый период года 

первая зона 

1 

2 

3 

ПЛОДЫ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ 

Фрукты сушеные 

0,15 

0,15 

Фрукты и овощи замороженные 

0,40 

0,50 

Повидло 

0,45 

0,45 

Орехи всякие в скорлупе 

0,30 

0,30 

Ореховое ядро 

0,35 

0,35 

Овощи и зелень сушеные 

0,25 

0,30 

Овощи соленые, маринованные и квашеные 

0,55 

0,70 

Грибы сушеные 

0,25 

0,25 

Грибы соленые и маринованные 

0,55 

0,70 

Томат-паста и томат-пюре 

0,35 

0,35 

Прочие весовые товары данной группы 

0,35 

0,35